Креветки — это просто палочка-выручалочка, которая способна придать любому блюдо праздничный вайб. Чаще всего креветки сочетают с рисом, пастой или зеленью — делая салат. Но мы предлагает три рецепта, в которых креветки обыгрываются несколько иначе. И вкусно, и оригинально. Креветки на шпажках с имбирем и медом Хрустящие креветки, сдобренные кунжутом, сами по себе изысканное лакомство. Да еще и маринад по рецепту от Юлии Высоцкой вполне можно назвать секретным ингредиентом, особенно если вместо меда в нем использовать кленовый сироп. Как приготовить этот шедевр — смотрите в пошаговой инструкции с фото. Сливочные креветки, запеченные в цукини Поскольку креветки отлично сочетаются с овощами, то их можно запечь в лодочках из цукини. Оригинальная подача этой легкой закуски обязательно впечатлит гостей, придерживающихся принципов здорового питания. Хотите комплиментов? Тогда смотрите подробный рецепт здесь. Креветки, запеченные с моцареллой Хитрое блюдо, из которого можно сделать как полноц
Что приготовить из креветок? Их можно запечь на шпажках, в цукини или с моцареллой — собрали самые интересные рецепты
25 января25 янв
51
1 мин