Когда хочется чего-то особенного на завтрак в выходные дни, я готовлю омлет со шпинатом и курицей. Это быстро, полезно, сытно, а главное - вкусно. 1.Разбить два яйца в миску для взбивания. Добавить специи по вкусу. 2.Налить в миску 70 мл молока. Хорошо взбить венчиком. 3.Поставить сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла разогреваться на среднем огне. 4.Листья шпината промыть и хорошо отжать.Нарезать на средние кусочки. 5.Выложить листья на сковороду и пожарить в течение 1-2-ух минут. 6.Залить листья яичной смесью. Готовить на среднем огне 4-5 минут до схватывания верха. 7.Пару ломтиков сыра и курицы выложить на одну половину омлета. 8.Накрыть второй половиной омлета Подборка других рецептов тут