Всё началось с того, что весь свой подростковый возраст я пересматривал раз за разом сериал «Кухня» :) Поступил на повара, думая, что буду готовить изысканные блюда, получать хорошую зарплату и работать в элитном ресторане.Во время обучения меня несколько раз ставили на практику, и вот что я могу рассказать о работе поваров в школах и детских садах. В помещении нет современного оборудования, а правила чистоты не соблюдаются должным образом. Я заметил, что примерно каждые пять минут мимо меня пробегал таракан. Работники отлучаются, чтобы покурить, почесать голову (и не только), а затем возвращаются на кухню, не помыв руки... Я неоднократно становился свидетелем того, как продукты тащут себе в дом. Это было удивительно! Я думал, что как практикант, который даже не получает зарплату, буду ходить сюда только для того, чтобы освоить профессию. Однако меня сразу же включили в работу, не предоставив почти никаких объяснений. Рабочий день начинался с того, что я подметал кухню. Затем мне давал