Сегодня Международный образования, а завтра – Шабат и Татьянин День. Ну, всё говорит за то, что ученье – свет, а неученье – чуть свет, и ты – невежда. Эти творожные булочки я разработала однажды для производителя отрубей и льняных семян, но за всю свою историю гастрономического существования они ни разу не подвели. Пищевая доминанта умиротворения – да 💯а как они прекрасны в идеальной гастропаре с мармеладом! Творог – 200 г Мука ржаная – 95 г Мука цельнозерновая – 65 г Пшеничные отруби – 3 ст.л Сода – на кончике ножа Разрыхлитель – 1 ч.л Яйцо С0 – 1 шт Соль – щепотка Мёд – 2 ст.л Оливковое масло – 30 мл Льняное семя – 3 ст.л ✔️ ржаную и цельнозерновую муку просеять, смешать с молотыми пшеничными отрубями ✔️ в муку вмешать 2 ст.л льняных семечек, соль, соду и разрыхлитель ✔️ творог любого процента жирности размять вилкой, вбить яйцо и добавить мёд – перемешать ✔️соединить подготовленный творог с оливковым маслом и мукой – замесить мягкое и гладкое тесто ✔️ тесто разде