🧆👩🏻🍳 Шампиньоны мариновать в домашних условиях очень быстро. Их подают как самостоятельную закуску, добавляют в овощные салаты, гарниры, к горячим блюдам. 🏡Как закуска к шашлыкам тоже прелесть. 👩🏻🍳Ингредиенты: Шампиньоны 0,5 кг Чеснок 1 зубок Вода 250 мл Соль 1/2 стол. ложки Сахар 1/2 стол. ложки Масло растительное 3,5 стол. ложки Гвоздика 1 шт. Душистый перец 2 шт. Чёрный перец 5 штук Лавровый лист 1 шт. Уксусная эссенция 1 чайн. ложка Семена горчицы и укропа 1 чайн. ложка 👩🏻🍳Приготовление: Шампиньоны маленькие хорошо помыть. В воду добавляем все составляющие по списку, доводим до кипения, далее в рассол добавляем грибы. Варим грибы 5 – 7 минут в рассоле, далее выкладываем в банку с рассолом. Охлаждаем. Готовы через шесть часов. Храним в холодильнике. Приятного всем!!