Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Сегодня я расскажу, как приготовить салат, который станет королём любого застолья. Это блюдо сочетает в себе простые, но такие родные для нас продукты, которые вмиг создают ощущение праздника. Этот салат не только вкусный, но и выглядит так красиво, что его хочется подать в самой нарядной посуде! 1. Копчёную курицу нарежьте небольшими кубиками или разберите на волокна. Если не хотите курицу, можно заменить её на варёную говядину или ветчину. 2. Маринованные грибы порежьте кусочками, если они крупные. 3. Картофель сварите в мундире, очистите и нарежьте кубиками. 4. Сыр натрите на средней тёрке. 5. Яйца сварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. 6. Морковь по-корейски слегка отожмите, чтобы убрать лишний маринад. Этот салат лучше делать слоями, чтобы он смотрелся нарядно: 1. Первый слой – картофель, немного посолите и смажьте майонезом. 2. Второй слой – копчёная курица, добавьте немного майонеза сверху. 3. Третий слой – маринованные гри
Салат «Боярский»: сытный, нарядный и по-домашнему праздничный
23 января23 янв
436
1 мин