Такое печенье можно сформировать самыми разными способами: свернуть тесто в рулет и нарезать, раскатать тесто и сделать печенье разной формы, испечь целый рулет, а уже готовый нарезать на печенье. Если вы любите очень сладкую выпечку, то можно сделать рулет с начинкой из апельсинового или любого густого джема, орехов, сухофруктов, все на ваш вкус. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, разогрейте духовку, используйте сахарную пудру вместо сахара и на приготовление печенья у вас уйдет полчаса. Печенье получается очень ароматное, нежное, мягкое, оно тает во рту. Масло сливочное - 180 г. Сахарная пудра или сахар - 80 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Сок апельсиновый - 40 мл. Цедра апельсиновая Мука - 360 г. Мягко масло выложим в чашку, добавим сахарную пудру и соль, растираем. В исходном рецепте количество соли было указано 0.5 ч.л. Я добавляла щепотку соли, пол чайной ложки мне кажется много. Вбиваем в чашку яйцо, добавляем разрыхлитель, перемешива