Быстрый яблочный штрудель из лаваша. Гречка с курицей и грибами. Капуста с курицей и сладким перцем. Отбивные из свинины с солёными огурцами и сыром. Запечённые рулетики из лаваша с фаршем и сыром. Гречка с курицей, грибами и сметаной (на сковороде). Сметана делает гречневую кашу с куриным филе и шампиньонами с луком нежнее, сочнее и вкуснее. Горчица придаёт едва уловимую остринку. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Капуста, тушенная с курицей и сладким перцем в томатном соусе. Капуста получается мягкой и прекрасно дополняет кусочки куриного мяса, предварительно обжаренные с овощами. Капуста пропитывается не только соусом из помидоров и томатной пасты, но и мясным соком. Приправа карри придаёт блюду замечательный аромат. Отбивные из свинины с солёными огурцами, луком и сыром (на сковороде). Благодаря шубке из обжаренного лука, солёных огурцов и сыра свиные отбивные получаются сочными и приобретают очень аппетитный вид. Ещё один плюс — после обжаривания мясо не нужно за
Простые рецепты всегда выручают. Лучшие рецепты для начинающих №25-04
23 января23 янв
161
1 мин