Заходишь в рыбный магазин и не перестаешь удивляться ценам. Они растут, как на дрожжах. Пришла с намерением купить скумбрию, но как посмотрела на то, сколько она стоит... И "аппетит" сразу пропал.. На ценнике написано: килограмм скумбрии - 400 рублей. Раньше за эти деньги можно было купить горбушу... Да что уж вспоминать, что имеем, то имеем.. Как говорится: будем делать, что можем, с тем, что имеем, и там, где живем. В итоге покупаю навагу, она всего по 240 рублей за килограмм. И, несмотря на свою дешевизну, рыбка эта приятная и вкусная. Тем более, что в магазине она мне очень понравилась на вид: толстенькая, светленькая, среднего размера. Мне кажется, что чаще всего рыбу лучше выбирать среднего размера (кроме камбалы). Вот камбалу, я заметила, надо брать более мелкую, она слаще, чем крупные экземпляры. Четыре рыбки наваги как раз потянули примерно на килограмм. Навагу просто пожарим на масле, но вкус у неё будет отличаться от той рыбки, которую мы готовим традиционным способом. Се
Как можно приготовить жареную навагу необычным способом
23 января23 янв
83
1 мин