Каждая хозяйка часто сталкивается с ограниченным набором повседневных блюд, и иногда возникает желание разнообразить меню. Рецепт лазаньи из лаваша с мясным фаршем может стать отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару и даже завоевать ваше сердце. Ингредиенты: Этапы приготовления: Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с растительным маслом в течение пяти минут. Затем добавьте фарш и готовьте еще столько же времени, время от времени помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу, а позже введите томатную пасту. Через 10 минут добавьте сливки, хорошо перемешайте и через пять минут снимите с плиты. В другой сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Обжарьте смесь в течение двух минут, затем влейте молоко, добавьте соль и перец. Спустя 2-3 минуты можно снять сковороду с огня — соус бешамель готов. Смажьте форму для запекания соусом, выложите на него лист лаваша, затем 1/3 часть фарша и немного натертого сыра. После этого снова смажьте соусом и уложите новый лист л
Лазанья из лаваша — итальянцам такое и не снилось: так вкусно, что ум отъесть можно
22 января22 янв
23
1 мин