В моей семье такая сладкая колбаса не была чем-то привычным и популярным: бабушка ее никогда не готовила, только покупала. А еще я пробовала это лакомство в гостях у подруг, поэтому все равно оно знакомо мне с детства. Вы же помните, как мы маленькие боялись идти домой обедать, ведь родители могут “загнать” и не выпустить больше гулять? Поэтому иногда ходили есть к друзьям 😃 Или сами брали с собой друзей, как страховку (перед ними ведь редко ругали). Я хоть и не фанат рецептов из прошлого (в том смысле, что постоянно их готовить не буду), но иногда что-то детское вспомнить можно. Потому что такие рецепты – это больше, чем еда! Это эмоции и воспоминания. Делюсь с вами рецептом той самой сладкой колбасы. Давайте вспомним детство? Сначала берем самое обычное печенье (подойдет песочное или сахарное без добавок) и измельчаем его в крошку. Это можно сделать в блендере или размять руками с помощью толкушки Если будете пользоваться блендером, не измельчайте в слишком мелкую крошку, должны ост