Доброго вам дня, дорогие любители вкусных перекусов за пять минут! 😊 Сидел я себе буквально 20 минут назад за компьютером, работал, параллельно смотрел какой-то фильм, собравший кучу положительных отзывов на «Роттен Томатос», и тут возник внезапный диалог с супругой: - Так мяса охота… - Пожарить? - Что? - Говядину - Конечно! - А тебе стейк или в нарезке или как? - Вообще без разницы, просто жареную говядину хочется. А у меня как раз в дефростере кусок говядины лежал на очередную порцию по-азиатски, которая мне максимально зашла. Кусок приличный, на 450 граммов, но мясо жесткое, бефстроганов из него такой себе получился бы, а стейк – максимально жевабельный. А жесткость в говядине я вообще не люблю. Поэтому самое быстрое, как мне кажется, жесткое мясо идеально подходит для шницеля. А шницель – это максимально удобно не только тем, что готовится быстро, но и тем, что готовится очень просто и получается не только вкусно, но и очень ароматно. В общем, ополовинил кусок, потому что понимал,
Шницель-пятиминутка из практически любой части говядины. Максимально просто и максимально эффективно
22 января22 янв
1153
3 мин