Кукурузная каша станет отличной заменой привычных сырников, бутербродов или яичницы. Она очень хороша в сочетании с ягодами — они дополняют "картину" завтрака яркими красками, вкусами и ароматами. Если вы не хотите покупать свежие ягоды, можно использовать замороженные, это никак не повредит конечный результат, сообщает ИА SakhalinMedia. Ингредиенты: Приготовление: Шаг первый. Налейте в кастрюлю с толстым дном питьевую воду. Добавьте молоко и соль. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Шаг второй. Постоянно помешивая венчиком, всыпьте тонкой струйкой кукурузную крупу. Уменьшите огонь до слабого, прикройте кастрюлю крышкой и варите кашу, помешивая каждые 5 минут до готовности (около получаса). Шаг третий. Когда кукурузная каша будет готова, снимите кастрюлю с огня. Добавьте сахар и ванильный экстракт, перемешайте. Затем осторожно, чтобы не обжечься, взбейте кашу венчиком. Шаг четвертый. Разложите кукурузную кашу по порционным тарелкам. В каждую добавьте рубленые орехи и ягод
Нежное сочетание: кукурузная каша на молоке с ягодами - идеально для завтрака
22 января22 янв
16
1 мин