Уважаемые читатели, такое блюдо вполне реально приготовить для тех, кто любит вкусно покушать. Получается очень сытно, и времени такое блюдо много не займет. Мне кажется, еда в горшочках, а именно в глиняной посуде, получается вкуснее и сочнее. На выходе имеем ароматное и нежное мясо с картошкой и грибами. Его не сравнить с жареным мясом, полезное блюдо, вариант максимально легкий. Готовила для гостей, все были в восторге от отменного вкуса. Ингредиенты на 4 горшочка: Этапы приготовления: ❗❗Количество продуктов примерное, их можно убавлять или прибавлять. Зависит также от объема горшочков. 1️⃣Грибы брала сухие, предварительно замачивала на целый день, меняла воду. Затем промыла под проточной водой, обсушила. Нарезала на небольшие кусочки. 2️⃣Лук нарезала на мелкие кусочки, обжарила на сковороде с растительным маслом, постоянно перемешивала, примерно минут 5. Затем к луку добавила грибы, жарила вместе с луком минут 10-15. 3️⃣Мясо нарезала на небольшие куски. Морковь очистила, нашин
Мясо в горшочках под сырной корочкой с картошкой, грибами — простой, домашний рецепт
2 февраля2 фев
2083
2 мин