Здравствуйте, мои дорогие ❤️ Вы перестанете покупать творожную массу в магазине, если хотя бы один раз приготовите её дома по этому рецепту. Потому что она гораздо вкуснее, и вы точно знаете, что туда положили. Можно на завтрак намазать её на белый хлеб и умять с чайком (или кофейком). И одним таким бутербродом дело не ограничится. Делается быстро и легко, примерно за 10 минут. Эта творожная масса может храниться в холодильнике около недели и не забродит. Нам понадобится творог, немного сгущёнки, изюм, щепотка ванильного сахара (но можно и без него) и щепотка соли. Обычно делаю сразу из двух пачек творога, потому что если приготовить из одной, то творожная масса быстро заканчивается. Творог можно любой, не зернистый, главное чтобы он не был кислым на вкус. У нас свежий творог, жирности 9%, из магазина "Чижик". Горсть изюма промываем и запариваем кипятком минут на пять. Изюм покупаем в магазине "Победа", он недорогой (179 рублей) и пачки 500 грамм хватает надолго. На творог высыпаем
Домашняя творожная масса с изюмом, гораздо вкуснее магазинной
5 февраля5 фев
74
1 мин