🥔🥔🥔Мама пекла их ровными, зажаристыми. И всегда с фаршем. А папа называл «колдунами». 😍Значит, мама у плиты наколдовала))
Вкусные очень. Подавать со сметаной.
Это драники с припёком. Их можно сделать ещё закрытыми, чтобы фарш был внутри.
👩🏻🍳Приготовление:
1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу.
2. Куриное филе измельчить в блендере с нарезанным репчатым луком.
Добавить яйцо, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, соль, перец, сушёный чеснок и немного острого чили-соуса. Хорошо перемешать.
3. На разогретую с маслом сковороду выкладываем сначала картофель, затем «припёк» из куриного фарша.
И обжариваем как котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Приятного всем!!