🥔🥔🥔Мама пекла их ровными, зажаристыми. И всегда с фаршем. А папа называл «колдунами». 😍Значит, мама у плиты наколдовала)) Вкусные очень. Подавать со сметаной. Это драники с припёком. Их можно сделать ещё закрытыми, чтобы фарш был внутри. 👩🏻🍳Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить по вкусу. 2. Куриное филе измельчить в блендере с нарезанным репчатым луком. Добавить яйцо, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, соль, перец, сушёный чеснок и немного острого чили-соуса. Хорошо перемешать. 3. На разогретую с маслом сковороду выкладываем сначала картофель, затем «припёк» из куриного фарша. И обжариваем как котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности. Приятного всем!!