Читать «РБК Вино» в Telegram «Время вина» – событие РБК о бизнесе, эстетике, вкусе. Весь февраль РБК исследует тему вина в России на всех своих площадках и во всех форматах. Познакомьтесь с уникальными и редкими винами из гида Артура Саркисяна и РБК на грандиозном винном салоне в Центре событий РБК 22 и 23 февраля. Купить билеты вы можете тут! Спинка трески 130-150 г Лук шалот 150 г Бульон куриный 350 мл Масло растительное 10 мл Тимьян 5 г Лемонграсс 15 г Галангал 15 г Кинза 15 г Сахар 10 г Молоко кокосовое 500 мл Для пюре Цветная капуста 850 г Лук репчатый 350 г Сливки 33% 450 г Соль 5 г Шаг 1. В первую очередь приготовьте гарнир. В ресторане FLØR к треске предлагают пюре из цветной капусты с соусом том-ям. Для пюре разберите цветную капусту на соцветия и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут, накрыв фольгой. После этого запекайте еще 10 минут без фольги. Отдельно обжарьте репчатый лук на сливочном масле. В блендере соедините обжаренный лук, цветную капусту, доб