Моя бабушка всегда готовила этот пирог под конец зимы, не знаю почему и с чем это связанно. Возможно потому что погода начинает устраивать качели и в этот период хочется чего нибудь согревающего, теплого и не обычного. Вот и я решил пока погода за окном разочаровывает своим ветром, холодом и перепадами температур, поделиться с вами этим рецептом. Давайте тоже создадим тепло и уют в каждом доме, при помощи этого рецепта пирога с капустой от моей бабушки. По мимо того что этот рецепт прост и удобен в приготовлении, в него легко можно что нибудь добавить от себя и сделать его еще более не забываемым. Мне например нравится летом заменять капусту на шпинат и добавлять свежих овощей, а осенью добавлять лесных грибов в место покупных. 500 гр. капусты 300 гр. грибов (шампиньоны или любые другие) 1 большая луковица 2 яйца 200 гр. сметаны 300 гр. муки Соль и перец по вкусу Оливковое масло для жарки Ваши близкие оценят этот пирог не только за вкус, но и за заботу, вложенную в его приготовление. П
Создаём домашний уют и тепло по бабушкиному рецепту пирога с капустой и грибами.
3 февраля3 фев
1
2 мин