Всех приветствую! Друзья, эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! 📖 Как готовить: 1. В глубокой чаше творог соединяем со сливочным маслом комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. 2. Соединяем муку и разрыхлитель в отдельной чаше, хорошо перемешиваем. 3. Теперь всыпаем муку к творожной массе и замешиваем мягкое творожное тесто. Важно не перебить тесто мукой, чтобы рогалики получились очень-очень нежными. 4. Тесто готово, убираем его в пакет и в холодильник на 30-40 минут. 5. Достаем тесто из холодильника и раскатываем в достаточно тонкую лепешку, около 2 мм. Края лепешки оставляем неровными. 6. Присыпаем раскатанное тесто равномерно сахаром и немного прикатываем сахар скалкой. 7. Делим тесто на равные 24 треугольника (делим как пиццу). Я использую для этого нож для пиццы. 8. А теперь аккуратно скатываем рогалики из каждого получившегося треугольника. 9. Получившиеся рогалики обмакиваем с лицевой стороны в са
Готовим самый удачный рецепт творожных рогаликов. Пару ингредиентов и все готово
8 февраля8 фев
1763
1 мин