Паста – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое легко готовится дома. Сегодня я расскажу вам о том, как сделать вкусную пасту с курицей и нежным сливочным соусом. Это блюдо понравится даже самым привередливым гурманам! Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов
Начнем с подготовки всех необходимых продуктов. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Очистите чеснок и мелко порубите его ножом. Натрите сыр пармезан на мелкой терке. 2. Приготовление пасты
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и варите пасту согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает около 8-10 минут. Когда паста будет готова, слейте воду через дуршлаг и оставьте ее немного остыть.
3. Обжарка курицы
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжаривайте кусочки куриного филе до золотистой корочки, примерно 7-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить еще минуту, чтобы он отдал свой аромат.
4. Приготовление соуса
По