Вот вроде и отшумели зажористые Новогодние Рождественские праздники. Пришла пора худеть. Однако при этом желание скушать чего-нибудь вкусненького не пропала. Брали её в салат селедка под шубой, с запасом. Вот и осталась, не пригодилась. Делать очередной майонезный салат уже не хочется. Тогда я предложил любимой сделать простую и быструю закуску “Форшмак”. Она отлично подходит для быстрых перекусов, когда готовить некогда, но очень надо закусить. Конечно, еда на скорую руку, не сильно полезны для похудения. Однако это удобно и быстро когда время сильно поджимает. Так вот, возвращаясь к известному еврейскому блюду, которое готовится как раз из сельди, зеленого яблока, лука и яйца, с добавлением сливочного масла. Супруга мне сказала, что она знает похожее блюдо. Но это закуска называется Тартар из сельди. Как ни странно, туда тоже идет сельдь, зеленое яблоко, репчатый лук и даже можно добавить яйцо, вот только вместо масла кладется маринованный огурец. Все, так же как и в первом случае на
Осталась банка сельди, Тартар или Форшмак, в чем разница, как готовить
20 января20 янв
11
1 мин