Крем-суп с креветками Выходной день – отличный повод приготовить себе и своим близким изысканный ужин! ингредиенты на 4 порции: ● морковь 1 шт ● болгарский перец 1 шт ● лук 1 шт ● чеснок 1 шт ● цветная капуста 200 г ● тыква 200 г ● томаты резанные 400 г ● чечевица красная 100 г ● кокосовое молоко 200 мл ● соль, перец, специи по вкусу ● креветки 300 г ● тыквенные семечки ● хлеб для подачи 1. Все овощи произвольно режем и тушим/запекаем до мягкости 2. Чечевицу отвариваем 3. В чашу блендера складываем готовые овощи, консервированные томаты, кокосовое молоко, чечевицу и смешиваем до однородной консистенции 4. Выливаем смесь в кастрюлю, добавляем соль, перец, любимые специи и варим минут 5 5. креветки обжариваем на сковороде, можно добавить чеснок для аромата 6. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем креветки и щедро посыпаем тыквенными семечками 7. Подаем к столу обязательно с любимым хлебом или хлебцами, пробуем и восхищаемся своим мастерством! 👩🍳 Это блюдо полу