Секреты приготовления макаронных изделий, которые всегда получаются вкусными и не слипаются, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info. «Никогда не слипнутся: как правильно приготовить макароны», — гласит заголовок статьи на сайте Glavred.info. Казалось бы, что более простого блюда, как макароны и быть не может. Но, оказывается, что не все могут правильно приготовить этот продукт. Для того, чтобы предотвратить слипание макарон существует несколько секретов: Вдвое больше воды. При варке макарон воды должно быть вдвое больше, чем макаронного изделия. Растительное масло. Для того, чтобы макароны не слипались необходимо в кипящую воду добавить несколько чайных ложек масла и перемешать. Температура воды. Стоит помнить и о том факте, что бросать макароны можно только в кипящую воду. Если бросить раньше, то они скорее будут напоминать кашу неаппетитного вида. Кроме того, они полностью изменят свои вкусовые качества. Частое перемешивание. Готовя макароны важно часто их помешивать. Сразу, к
Как правильно приготовить макароны — никогда не слипнутся. Запомните на всю жизнь
19 января19 янв
56
2 мин