Рецепт яблочного пирога, который готовит моя бабушка. Уже много десятилетий она радует всю семью вкусным пирогом. Такой не купишь в магазине, его можно приготовить только самостоятельно. Вкус детства. Рецепт не сложный, но по времени приготовления занимает примерно 2-3 часа. Шаг первый - нужно приготовить тесто. Шаг второй - раскатать тесто, начинить и поставить в духовку. Шаг третий - выпекать. Этот пирог готовится из дрожжевого теста. Он очень вкусный и сытный. Он подойдет для завтрака, ужина и для любого гурмана. 🔗 Виды теста: полное руководство Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: 🔗 ТОП-5 сортов яблок для пирога 3. Важно! Чтобы начинка не протекла во время выпекания пирога в духовке, присыпте яблоки крахмалом. Да, можно использовать сливочное масло вместо маргарина. Если вы хотите использовать сухие дрожжи, их потребуется около 15 г. В холодильнике пирог можно хранить до 3–4 дней. 🔗 Виды теста: полное руководство для начинающих и профессионалов Почем