Вам понадобится:
- Говяжья вырезка или мякоть – 1-1,5 кг;
- Курдюк – 200-400 гр;
- Специи: черный перец крупного помола, кориандр молотый, соль. Количество по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезаем поперек волокон, толщиной желательно 5 мм
2 Слегка подмороженный курдюк нарезаем еще тоньше
3. Размягчаем говядину тендерайзером
4. Посыпаем молотый кориандром, солим и перчим, количество специй по вкусу
5. Укладываем на говядину курдюк и сворачиваем в маленький мясной рулет
6. Нарезаем на небольшие роллы
7. Насаживаем их на шампура поперек, что бы не раскрылись
8. Отправляем на угли и жарим привычным способом, главное что бы курдюк внутри немного расплавился
Рекомендую посмотреть видео этого рецепта
Еще у меня на канале есть рецепт Самый мягкий и сочный шашлык из говядины - есть секретный ингредиент, я в шоке, невероятно вкусно! обязательно посмотрите!
Так же у меня на канале есть рецепт Такой маринад творит чудеса из филе индейки! Сочные мягкие нежные стейки индейки на электрогриле! обязательно посмотрите, это вкусно!
Еще хочу предложить рецепт По-настоящему сочное мясо на праздничный стол! Такая свинина готовится очень просто, но не все об этом знают, а зря! обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
С вами был Андрей Кошелев