- Говяжья вырезка или мякоть – 1-1,5 кг;
- Курдюк – 200-400 гр;
- Специи: черный перец крупного помола, кориандр молотый, соль. Количество по вкусу. 1. Мясо нарезаем поперек волокон, толщиной желательно 5 мм 2 Слегка подмороженный курдюк нарезаем еще тоньше 3. Размягчаем говядину тендерайзером 4. Посыпаем молотый кориандром, солим и перчим, количество специй по вкусу 5. Укладываем на говядину курдюк и сворачиваем в маленький мясной рулет 6. Нарезаем на небольшие роллы 7. Насаживаем их на шампура поперек, что бы не раскрылись 8. Отправляем на угли и жарим привычным способом, главное что бы курдюк внутри немного расплавился Рекомендую посмотреть видео этого рецепта Еще у меня на канале есть рецепт Самый мягкий и сочный шашлык из говядины - есть секретный ингредиент, я в шоке, невероятно вкусно! обязательно посмотрите! Так же у меня на канале есть рецепт Такой маринад творит чудеса из филе индейки! Сочные мягкие нежные стейки индейки на электрогриле! обязательно посмотрите, это вкусно! Ещ