Найти в Дзене
Удивляться разрешено

Проверили в Магните за 109 рублей купленные баклажаны, обжаренные с овощами. Пробовали оценивали всей семьей и выводы сделали

Оглавление

Рассказ можно начать с предупреждения для всех. В Магните постоянно цены пляшут как караси на сковородке. Даже сами менегеры не знают причину таких плясок. Смотришь на товар и думаешь, а пойду в другой магазин, который рядом тоже и там куплю его. Мол там он может быть дешевле. И всё не так.

Но обидно, обидно. С каждым шагом удаления от увиденного становится только дороже и дороже продукт, выбранный мною. Загадал ведь купить и ждать сил уже нет. Возвращаться приходится вновь и вновь. Только и здесь его уже больше нет. Знаешь сразу надо было брать задуманное. Но обидно. И снова идёшь по улице. По холоду. А потом радуешься найденному.

В магазине на полке
В магазине на полке

И вот на полке в магазине стоит красиво зёрнышками подмигивая мне баночка с закрученною крышкой. И даже сквозь стекло видать синенький кусок. А надпись говорит тут честно, что баклажаны обжаренные будут с овощами тут. Купил за 109 рубчиков родных своих. Хоть верь, а хоть и нет. Домой я с радостью понёс. Чтобы там смело вскрыть крышку у баночки стеклянной. Достать морковку с баклажаном обжаренным и еще узнать какие есть при этом овоща.

Рассматривать будем
Рассматривать будем

Прошло несколько дней.

Соскучился за покупкой своей. Всё вспомнилось и было как вчера при этом. Достал ее я рано поутру, чтобы к обеду салатом всех побаловать таким. Всё рассмотреть подробно. А затем услышать мнение родных о вкусе и о качестве продукта. И выводы сделать тут же.

Красивая банка стоит предо мной на столе. Сквозь стекло видать содержимое. Косточки баклажанные разбросаны по всей поверхности. Морковку можно разглядеть. И если фантазию включить свою, то и перец виден будет тоже. Но мы пока осмотримся.

Смотрим
Смотрим

Читаем.

Для сети магазинов создали салат этот. Имя ему дали Баклажаны, обжаренные с овощами. Медали красные висят, вернее на этикетке разрисованы. Специи будут тут настоящие, а что бывают не настоящие? Качество при этом высокое и 100 процентный вкус. Только чего вкус и от чего эти проценты? Как вы считаете?

Баклажан пятаками нарезан и рядом с ним перец красный сладкий кубиками. Только выше уже будет примерный вариант сервировки. Где выглядывают точно синенькие с морковкой и перцем да зеленью со вкусом пикантным. 520 граммов поместилось в банку стеклянную.

Сроки все
Сроки все

И полное да правильно название продукта при этом дано. Консервы закусочные это из резанных овощей. Баклажаны, обжаренные с овощами. Стерилизованные и готовы к употреблению.

Состав.

Для приготовления которых собрали свежими овощи с полей. Нарезали кусочками различными обжарили слегка. Стушили потом их дружно и в банку закатали. И на банке написали, что найти должны мы в ней баклажаны с перцем сладким. Лук репчатый там тоже будет и томаты. Затем морковка. А сахару с подсолнечным маслом, ведь на нём обжаривали овощи. Посолили и укропу добавили с чесноком. Кислотность отрегулировали уксусной кислотой. Из пряностей присутствует перец душистый и чёрный молотый.

Произвели по ТУ. Изготовителем числится Вкусный продукт, а само производство находится в Астраханской области город Астрахань. Улица и номер дома указаны.

Дата выпуска
Дата выпуска

Выпустили партию такой продукции в августе месяце и установили срок хранения в три года при соблюдении норм и правил хранения.

Пора открывать.

Приятно пукнула банка иль крышка, значит закатали правильно. При этом издав на общее обозрение ароматы приятные овощные. Соблюдены были нормы все. И дошла продукция к нам в своём виде первозданном. Чётко видать баклажанов кусочки. Перец красный лежит нарезанный сверху. Косточки баклажанные смело в глаза кидаются наши.

Вот такое мы увидели
Вот такое мы увидели

Перекладываем в банку постоянно держа себя в руках, чтобы не есть закуску прям с банки ложкой. Надо к обеду оставить салату для всех.

Аромат очень хороший. Приятно пахнет петрушкой и укропом. Нотки болгарского перца пробиваются смело. Но и уксус чувствуется тоже. Сладковатый еще аромат.

Вкус.

Насыщенный пикантный вкус. Слегка сладковатый. Баклажан плотный и крупными кусками. Кожица на нём, которую надо выплёвывать. Зелень кусками встречается листьями крупными. Морковь твёрдая и хрустящая. Вкус масла на втором плане. Кожиц много от перца и баклажан. Но всё же уксус и сладость забивает все вкусы овощные.

Переложили
Переложили

Оценка.

Общая оценка на твёрдую 4 с минусом или 3 с большим плюсом. Повторюсь много шкорок и уксус забивает все овощные вкусы. Можно и лучше.

И вот началось
И вот началось

Хотя.

Салат такой уж точно можно съесть и с братьями, и батяней на крыше рядом с голубями. А если нет такой вот живности, то в гараже с друзьями. Хоть вечер или день пришли соседи встречаться и пробовать закуску эту. Потом и песню затянуть можно будет. Как летом мы растили, а может и не растили помидоры с баклажанами. И зелень резали для закуси домой.

Хрустят
Хрустят

А вы как считаете?

И что сказать теперь вам. Верь не верь. И можно есть такой салат. На кусочке чёрного хлеба с корочкой. Да с друзьями своими. И никто не заметит недостаток ваще. А на зубах приятно хрустит и тмин от хлеба и косточки синеньких. И сразу спорить можно о синеньких и баклажанах. Тут дефицит улыбок исчезнет сразу.

Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.

Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.