Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю начать рабочую неделю с не сладких вафель, которые могут стать полноценным завтраком. Для приготовления нам понадобятся: 400 грамм творога, 120 грамм муки, 4 яйца, 100 грамм сыра пармезан, 100 грамм сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, зелень укропа. Приготовление: Натереть сыр на крупной тёрке. Измельчить чеснок. Нарезать зелень укропа. В ёмкость выложить творог, сметану, сыр, чеснок, зелень, чёрный перец. Измельчить. Добавить яйца. Перемешать до однородности. Добавить соль, соду, муку. Перемешать. Разогреть электровафельницу до 200 градусов Цельсия. Смазать форму растительным маслом с помощи кулинарной кисти. Выложить по ложке теста в каждый отсек. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Подавать вафли со свежими помидорами, огурцами, сметаной и зеленью! Хорошей недели и приятного аппетита!