Найти в Дзене
Bayr.food

Готовлю ТРЕСКУ так! Треска в томатном соусе

Признаюсь честно — рыба в моем рационе встречается не часто. Но я стараюсь это исправлять и надеюсь, что сегодняшний рецепт вам тоже поможет!

Треска в томатном соусе

● 300 г филе трески 

● 20 г помидор (или 1 баночка консервированных резаных)

● 1 болгарский перец

● 1 ст. л томатной пасты

● пучок кинзы

● щепотка кориандра, паприки и куркумы

● острый перец по вкусу

●соль по вкусу

● В сковороде быстро обжарьте треску на небольшом количестве масла, примерно по 1 минуте с каждой стороны, отложите в сторону

● Перец, томаты нарежьте кубиками, немного обжарьте, добавьте томатную пасту и специи, тушите 5 минут

● Добавьте к овощам треску и тушите всё вместе под крышкой ещё минут 10

● Посыпьте кинзой, подавайте вместе с рисом или булгуром.

я добавил себе в тарелку ещё белой фасоли для сытности, получилось вкусно !

Подпишись на мой телеграм канал, там делюсь со своей личной жизнью!

Bayr.food | Рецепты