Признаюсь честно — рыба в моем рационе встречается не часто. Но я стараюсь это исправлять и надеюсь, что сегодняшний рецепт вам тоже поможет!
Треска в томатном соусе
● 300 г филе трески
● 20 г помидор (или 1 баночка консервированных резаных)
● 1 болгарский перец
● 1 ст. л томатной пасты
● пучок кинзы
● щепотка кориандра, паприки и куркумы
● острый перец по вкусу
●соль по вкусу
● В сковороде быстро обжарьте треску на небольшом количестве масла, примерно по 1 минуте с каждой стороны, отложите в сторону
● Перец, томаты нарежьте кубиками, немного обжарьте, добавьте томатную пасту и специи, тушите 5 минут
● Добавьте к овощам треску и тушите всё вместе под крышкой ещё минут 10
● Посыпьте кинзой, подавайте вместе с рисом или булгуром.
я добавил себе в тарелку ещё белой фасоли для сытности, получилось вкусно !
Подпишись на мой телеграм канал, там делюсь со своей личной жизнью!