Попробуйте этот легкий рецепт запеченной трески в средиземноморском стиле. Украшенный средиземноморскими ингредиентами, такими как оливки каламата и вяленые томаты, этот рецепт трески станет прекрасным центральным блюдом для летнего пира. В предыдущей главе моей жизни я был торговцем рыбой. Сначала в супермаркете, но после колледжа я был закупщиком, резчиком и поставщиком на небольшом семейном рыбном рынке. Несмотря на то, что я вырос у океана, только тогда я начал любить есть рыбу. Вот тогда я и узнал, какой должна быть на вкус действительно хорошая рыба. Я узнал рецепты приготовления трески в американском стиле, а также множество рецептов средиземноморской диеты. Если вам повезло и рядом с вами есть местный рыбный рынок, советую посетить его, прежде чем соглашаться на то, что предлагают на рыбном прилавке в обычном продуктовом магазине. Свежее филе трески должно быть блестящим и упругим, без какого-либо запаха. Спросите об этом. Знающий и заслуживающий доверия торговец рыбой с радост