Наверное, не существует человека, который не любил бы в детстве уплетать это лакомство😍 Одновременно мягкий и плотный коржик, с уютным молочным вкусом🥛 и тончайшим ванильным ароматом. С чаем, с кофе, с какао, с молоком это просто ммм… В ПП варианте коржик получается ничуть не хуже - попробуйте сами❤️ Количество штук в порции зависит от диаметра коржика. У меня 8 см, 8 шт. КБЖУ на 1 коржик 121/4/6/16 📌Ингредиенты: Яйцо категории С0 1 шт Рисовая ц/з мука 100 гр Кукурузная мука 40 гр Миндальная мука 30 гр Сметана 15% 50 гр Молоко 1,8% 40 гр Кокосовое масло 10 гр Разрыхлитель 5 гр Пребиосвит 5-6 гр Ванильная паста или ванилин по вкусу. 🥮Для покрытия: Желток 10 гр Молоко 5 гр ⏩Готовим: 1) Духовку разогреваем до 170 градусов, режим верх-низ. Противень застилаем пергаментной бумагой. 2) В миске смешиваем венчиком яйцо, ванильную пасту или ванилин, сметану, молоко и кокосовое масло. 3) В отдельную миску просеиваем рисовую муку, кукурузную муку, разрыхлитель. Добавляем мин