Это рецепт сытного зимнего салатика из картошки с курицей. Картофель можно либо отварить в мундире, либо запечь в духовке в фольге. Курицу (филе куриной грудки) для салата я обжариваю на сковороде, но делаю это щадящим способом – в пергаменте. Можно по желанию запечь, а для ускорения процесса готовки – купить копченую. Что вам потребуется Количество: ≈ 4 порции Такой салат очень вкусный свежим, пока листья еще хрустят, а заправка не стала водянистой. Он не тяжелый, но в то же время очень сытный. В салате есть и углеводы, и клетчатка, и белок. Практически полноценное блюдо. Приятного вам аппетита! Автор: Виктория С.
Картофельный салат с курицей и овощами – полноценный ужин
17 января17 янв
132
2 мин