А вы знали, что 15 января отмечают Всемирный день шаурмы? Праздник воспевает одно из самых популярных блюд уличной кухни. Причем если вы откроете праздничный календарь, то обнаружите ещё одну дату –– 13 февраля. Как так вышло, что у шаурмы целых два праздничных дня в году? Остается гадать. Но мы и не возражаем. Ведь это блюдо объединяет людей по всему миру. В связи с этим замечательным празднеством, решили поговорить с вами о том, как правильно выбрать гриль для шаурмы. Если вы мечтаете открыть свое небольшое кафе или расширить меню фастфуд-заведения, то эта статья точно для вас! Шаверма, шаурма, донер-кебаб, гирос – этот продукт называют по-разному, но он неизменно лидирует в статистике продаж точек фаст-фуда и доставки. Что же делает шаурму привлекательным бизнесом? Основа кухни – аппарат для запекания мяса, так называемый гриль для шаурмы или гирос-гриль. От правильного выбора именно этой позиции зависит успех всей концепции. Итак, есть несколько важных характеристик, на которые сто