Вот раньше такого не было. Не были наши холодильники нашими прямо большие помощники. Холодильники были совсем другие-маленькая морозилка, быстро наростающая "шуба". Скорее место для "передержки" продуктов, чем кладовая. Скорее лишняя головная боль из-за маленькой морозилки. Размораживаешь, и думаешь с грустью-а это все надо готовить, и как можно скорее, а то постоянное размораживание на пользу продуктам не идёт. Теперь же все изменилось: холодильники и морозильники надо размораживать всего раз в год, и продукты лежат подольше. Но храним продукты не дольше одного года. У меня холодильник Атлант ноуфрост, и мы ещё приобрели отдельно морозильник "Саратов" . Морозильник был приобретен специально для хранения урожая с дачи. Или вакуумный упаковщик тоже хорошо использовать, ну у меня такого нету. Для приготовления отличного творога, купите жирный кефир. Удобнее в картонной коробке. И прямо убирайте его в морозильник. На сутки. На следующий день достаём. Оставляем на столе до раз
Наш морозильник- шкаф с секретами, или как сохранить продукты без обработки.
18 января18 янв
13
2 мин