Когда хочется запастись мясным деликатесом, который не испортится в течение нескольких месяцев, на ум приходит старый добрый способ консервации — тушёнка. Приготовить её в домашних условиях не так сложно, как кажется, а в результате вы получите вкусный и питательный продукт без лишних добавок. Расскажем, как сделать тушёнку из свинины пошагово. Ингредиенты (на 3–4 банки по 0,5 л): Инструменты: Способ 1: Классический (на плите) Способ 2: В духовке Способ 3: Автоклав Домашняя тушёнка из свинины — это не только долгосрочный запас мяса, но и отличная основа для быстрых и сытных блюд. Приготовление не требует особых навыков, главное — соблюдать чистоту, правильную термическую обработку и надёжно закрыть банки. В результате вы получите натуральный продукт, вкус которого не сравнится с магазинными аналогами. #кулинария #тушенка #мясо #домашниерецепты #консервация #своимируками #мужскаякухня
Домашняя тушёнка из свинины: рецепт, который сохранит вкус мяса надолго
17 января17 янв
207
3 мин