Найти в Дзене
Варим Жарим, рецепты

📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!

Вы любите котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а сочные куриные котлеты с вкусной начинкой – зразы с зеленым луком и яйцом. Для фарша: Для начинки: Начинка (кстати, для пирожков тоже отлично подойдет): Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу. Начинка готова, убрать в холодильник. ⭐ Фарш: К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать. СОВЕТ: Если берёте для фарша куриное филе, то добавьте в фарш немного воды или сливок для сочности. ⭐ Формовка: Из фарша сформировать "лепешку", добавить в середину яично-луковую начинку и соединить края так, чтобы не было видно начинки. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде со всех сторон до готовности. Куриные зразы готовы: Приятного аппетита!
********************
Понравился рецепт? Поставьте лайк ❤️
Подписывайтесь
Оглавление

Вы любите котлеты? А давайте приготовим не просто котлеты, а сочные куриные котлеты с вкусной начинкой – зразы с зеленым луком и яйцом.

📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!
📌 Куриные зразы с зеленым луком и яйцом, вкусные и сочные - замечательный ужин!

⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:

  • Куриный фарш - 400г (у меня из куриного бедра)
  • Лук - 0.5 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло - для жарки

Для начинки:

  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Сливочное масло - 50г
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Соль - по вкусу

⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинка (кстати, для пирожков тоже отлично подойдет):

Яйца отварить 5-7 минут, остудить. В миску с очищенными яйцами добавить 50г сливочного масла, тщательно все размять.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу.

Начинка готова, убрать в холодильник.

-4

⭐ Фарш:

К куриному фаршу (у меня фарш из куриного бедра) добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешать.

-6

СОВЕТ: Если берёте для фарша куриное филе, то добавьте в фарш немного воды или сливок для сочности.

⭐ Формовка:

Из фарша сформировать "лепешку", добавить в середину яично-луковую начинку и соединить края так, чтобы не было видно начинки.

Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде со всех сторон до готовности.

-8

Куриные зразы готовы:

-10

⭐ ВИДЕОРЕЦЕПТ:

Приятного аппетита!
********************
Понравился рецепт? Поставьте лайк ❤️
Подписывайтесь на наш канал Варим жарим, рецепты
❤️
Поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!