Любите ли вы грузинскую кухню с её воздушными хачапури, ароматным харчо и сочными хинкали? Я – обожаю! Восхищаюсь я и всевозможными закусками и салатами Грузии. Одним из таких салатов был "Салат от Шефа" в ныне закрытом ресторане Plove в моём родном городе Челябинске. По воспоминаниям двух–трёхлетней давности попробовал сделать что-то подобное, и каково же было моё удивление и удовлетворение, когда это получилось! Сочный насыщенный вкус с легкой остринкой этого салата прекрасно дополняется кисло-сладким послевкусием. Когда пробуешь даже одну вилочку этого творения, в голове сразу же возникает картина солнечной Грузии (в которой я, к слову сказать, ни разу не был). В чём же секрет этого удивительного салата? Грецкий орех – 20-30 г Гранатовые семена – 20-30 г Для начала подготовим овощи и зелень, тщательно промыв их под проточной водой. Орехи, пока они ещё не нарезаны, будет неплохо слегка поджарить на сухой предварительно разогретой сковороде – 5 минут на среднем огне будет вполне дос