Пангасиус - пресноводная рыба. Благодаря своим вкусовым качествам и доступной цене эта рыба завоевала популярность среди населения. Рыба пангасиус полезна для здоровья тем, что в ней содержится много белка, витаминов группы B, жирных кислот Омега-3 и таких элементов как: железо, кальций, цинк. Эти вещества легко усваиваются, укрепляют кости и защищают организм от старения. Употребление пангасиуса улучшает состояние кожи, волос и ногтей. При этом филе пангасиуса не калорийное (88 ккал на 100 г). Пангасиус с картофелем в духовке получается очень вкусным, сочным и нежным. Шаг 1. Почистите картошку и подготовьте лук. Разморозьте филе пангасиуса и промокните бумажным полотенцем от лишней влаги. Шаг 2. Нарежьте картофель тонкими пластинами и разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами. Шаг 3. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите нарезанный картофель и лук, добавьте 1 ст.л. майонеза, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Поставьте в духовку,
Пангасиус с картошкой в духовке. Рецепт запеченного пангасиуса с картошкой, луком и майонезом.
16 января16 янв
66
1 мин