Это настоящая находка для худеющих сладкоежек! Яркий и аппетитный, он точно станет хитом на вашем столе! Готовим тесто ▪️85 г моркови (натереть на мелкой тёрке) ▪️85 г растительного молока ▪️45 г эритрита от Витазин (можно в пудре). Заказать на Вб. ▪️1 ст.л лимонного сока ▪️1 ч.л специй ( корица, кардамон, имбирь) Добавить: ▪️50 г зелёной гречки (смолотой в кофемолке) ▪️50 г миндаля (смолотого в кофемолке) ▪️1 ч л соды Всё хорошо перемешать, вылить в форму (диаметр 16 см), выпекать при 180 градусах 20-30 минут до сухой зубочистки. Дать бисквиту остыть. Он очень нежный, обращаемся с осторожностью ☺️ Срезать верх и измельчить в крошку (руками или несколько секунд в блендере). Готовим крем ▪️150 г растительного молока ▪️0,7 г агар-агара ▪️25 г эритрита ▪️30 г кокосовой пасты ▪️2 ч. л. лимонный сок Молоко с эритритом и агаром проварить после закипания одну минуту. Выключить, добавить кокосовую пасту и лимонный сок. Смешать погружным блендером и остудить. Сборка: Когда крем застыл, можно с
Морковный торт с кремом "кокосовый йогурт" без сахара и без глютена
17 января17 янв
170
1 мин