И снова рецепт для любителей рыбы. Предлагаю вам рецепт морского окуня с овощами, приготовленного на сковороде. Блюдо легкое и вкусное. Время приготовления: около 1 часа. Чистим, моем и нарезаем кубиками половинку кабачка. Кожуру убираем, оставляем только мякоть. Нарезаем репчатый лук. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом порезанный лук и кабачок, помешивая, готовим 15-20 минут. Как только кабачок с репчатым луком немного приобретут золотистый цвет, добавляем к ним томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и добавляем порезанные томаты. Через 3-4 минуты добавляем специи (любые, какие вам нравятся). Теперь берем кусочки морского окуня (костей в них нет), эти кусочки почищены и промыты. Выкладываем рыбу на овощи в сковороду, все солим по вкусу, даем немного на среднем огне повариться (примерно 2-3 минуты). Затем рыбу нужно перевернуть. Накрываем сковороду крышкой и на слабом огне томим 8-10 минут, чтобы рыба пропиталась овощами. Горячую рыбу с овощами выкладываем на тарелку
Рыба и овощи получаются нежнее нежного: морской окунь, тушеный в томатной подливе
15 января15 янв
34
1 мин