Пекла его сегодня на ужин. Прежде всего достала два пласта покупного слоеного теста. Потом вынула из морозилки мясной фарш и вареный рис. У них своя история - готовила на днях фаршированные перцы. Рецепт и технология в статье по ссылке ниже: В этих контейнерах излишки, которые я заморозила. Я уже писала, что всегда делаю всего чуть больше чем надо, а лишнее потом убираю в морозилку. И вот сегодня эти излишки пригодились. Разморозила фарш и рис, смешала. (Фарш уже был с луком). Добавила соль и черный перец. Риса, если честно, тут многовато, лучше поменьше класть - но уж столько его было в контейнере. Не замораживать же обратно. :) Раскатала один пласт теста, поместила на противень. Сверху плотненько уложила фарш. И укрыла вторым раскатанным пластом теста. Традиционно сверху посыпала кунжутом - вы уже заметили, что я всегда кладу его на пироги. :) На самом деле не только потому, что я его люблю - в этом есть тройная польза. Как-нибудь напишу про это отдельно. Потом пирог запекла в хо
Быстрый слоеный пирог с мясным фаршем
15 января15 янв
103
~1 мин