Салат «Мимоза» — классика советской кулинарии. О том, как приготовить всеми любимое блюдо, читайте в материале «Радио 1». Салат «Мимоза» — самостоятельное блюдо, не требует дополнительных ингредиентов. Фото: iStock/Mariha-kitchen Перед подачей салат должен постоять в холодильнике, чтобы слои пропитались майонезом.
Блюдо можно украсить укропом: зелень мелко нарежьте и распределите её по краям салатника. Одну веточку укропа поместите по середине ёмкости.
Читайте также:
Диетолог назвала фрукт, использующийся для лечения рака
Как правильно варить холодец: 8 шагов для приготовления блюда в домашних условиях
Нарезаем кабачки с курицей, заливаем и отправляем в духовку: Полезный ужин за 40 мин