Кто это пробовал? Сыровяленые колбаски из кролика, оленя, медведя?
Сырокопчёная из страуса? Лося? С маслинами, оливками, томатами?
Мясные чипсы? Свинина, курица?
Прошу, пожалуйста, обойти тему с кониной! Я никогда не буду есть такую колбасу, зная что она из лошадки...не смогу!
Изучаю варианты мясных деликатесов, походного варианта. Главное, чтоб долго лежали и были вкусными. У кого есть опыт поделитесь...
Муж конечно против, того чтоб брала что-то такое с собой. Но! Нас много и в основном - ребята. Мне хочется разнообразить рацион и дополнить мясом.
Варить три раза в день возможности не будет, магазин на пути это удача. Поэтому нужно, что-то придумать для перекуса. Помимо сухофруктов. Рассматриваю вермишель быстрого приготовления, картошку (порошок), консервы. Какие ещё есть варианты?
Напоминаю, мы хотим пройти Севастопольскую тропу. Идём с детьми. Примерно семь - восемь дней пути. С палаткой и рюкзаками. Ребенок десяти лет и два подростка. Всего нас пятеро.
P.S рассматриваем разные виды питания от кафе, до полевой кухни. Не думаю, что по тропе будут расти яблони и груши...