Найти в Дзене
Сладкий Мастер

Капкейки красный бархат с творожным кремом и джемом!

Капкейки красный бархат, это очень вкусные американские пирожные с творожным кремом. Крем: В мягкое сливочное масло добавляю яйца, сахар, соль, ванилин. Тщательно вымешиваю на высоких оборотах миксера. В кефир добавляю краситель и перемешиваю. Вливаю пищевой краситель в яично-масляную основу и перемешиваю. Добавляю муку и разрыхлитель. Недолго перемешиваю. Готовое тесто распределяю по бумажным стаканчикам в кекснице. Кексницу убираю в заранее разогретую до 170С на 20 минут. Для крема в сливки добавляю готовый покупной кремчиз и добавляю джем красная смородина. Всё взбиваю миксером до получения стабильного крема. Крем переложил в кондитерский мешок с насадкой кручёная звезда. Украшаю капкейки кремом. Дополнительно можно украсить капкейки ягодами или фруктами. Более подробный рецепт смотрите в моём видео: Рекомендую просматривать видеоролик в ускоренном 1.5 режиме. Особенности рецепта. Поддержите канал: Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 Больше интересного смотрите в моём
Оглавление

Капкейки красный бархат, это очень вкусные американские пирожные с творожным кремом.

-2

Рецепт капкейков красный бархат:

  1. Масло сливочное 110 гр;
  2. Сахар 110 гр;
  3. Мука 110 гр;
  4. Кефир 50 гр;
  5. Яйца 2 шт;
  6. Разрыхлитель 5 гр;
  7. Ванилин четверть чайной ложки;
  8. Соль щепотка;
  9. Гелевый краситель 1 столовая ложка.

Крем:

  1. Сливки 120 гр;
  2. Творожный крем 180 гр;
  3. Джем чёрная смородина 50 гр.

Способ приготовления:

-3

В мягкое сливочное масло добавляю яйца, сахар, соль, ванилин. Тщательно вымешиваю на высоких оборотах миксера.

-4

В кефир добавляю краситель и перемешиваю. Вливаю пищевой краситель в яично-масляную основу и перемешиваю. Добавляю муку и разрыхлитель. Недолго перемешиваю.

-5

Готовое тесто распределяю по бумажным стаканчикам в кекснице. Кексницу убираю в заранее разогретую до 170С на 20 минут.

-6

Для крема в сливки добавляю готовый покупной кремчиз и добавляю джем красная смородина. Всё взбиваю миксером до получения стабильного крема.

-7

Крем переложил в кондитерский мешок с насадкой кручёная звезда. Украшаю капкейки кремом.

-8

Дополнительно можно украсить капкейки ягодами или фруктами.

Более подробный рецепт смотрите в моём видео:

RUTUBE

Капкейки красный бархат!

YouTube

Рекомендую просматривать видеоролик в ускоренном 1.5 режиме.

Особенности рецепта.

  • Хранить в холодильнике не более 3х суток;
  • Краситель гелевый пищевой;
  • Оформлять капкейки остывшие.

Поддержите канал: Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635

Больше интересного смотрите в моём Телеграмм:

Сладкий Мастер 🧁😻

Остались вопросы? Спрашивайте в комментариях...

Понравился рецепт? Спасибо за Лайк!