Капкейки красный бархат, это очень вкусные американские пирожные с творожным кремом. Крем: В мягкое сливочное масло добавляю яйца, сахар, соль, ванилин. Тщательно вымешиваю на высоких оборотах миксера. В кефир добавляю краситель и перемешиваю. Вливаю пищевой краситель в яично-масляную основу и перемешиваю. Добавляю муку и разрыхлитель. Недолго перемешиваю. Готовое тесто распределяю по бумажным стаканчикам в кекснице. Кексницу убираю в заранее разогретую до 170С на 20 минут. Для крема в сливки добавляю готовый покупной кремчиз и добавляю джем красная смородина. Всё взбиваю миксером до получения стабильного крема. Крем переложил в кондитерский мешок с насадкой кручёная звезда. Украшаю капкейки кремом. Дополнительно можно украсить капкейки ягодами или фруктами. Более подробный рецепт смотрите в моём видео: Рекомендую просматривать видеоролик в ускоренном 1.5 режиме. Особенности рецепта. Поддержите канал: Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 Больше интересного смотрите в моём