Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Как я готовлю мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает... не нужна фольга и рукав для запекания

Удивите своих близких сочной и ароматной бужениной, приготовленной всего за 40 минут! Этот невероятно быстрый и простой способ поразит вас своей эффективностью. Забудьте о долгих часах томления в духовке – с нашим секретом вы получите великолепное мясо, которое невозможно пересушить, сохраняя его невероятную сочность. Приготовьтесь к тому, что никто не поверит, как легко и быстро вы это сделали!

Рецепт: Мясо филе (свиная шея) -1кг Соль -2ч.л. (без горки) Чеснок -3-4зуб Лавровый лист -10-15шт Вода кипяток -500мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Делаем в мясе надрезы и кладём в них с двух сторон чеснок, предварительно разрезанный на пластинки. 
Натираем солью со всех сторон и оставляем на пол часика, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению

-2

Обжарим кусок мяса на сковороде со всех сторон, на большом огне.

-3

Главный секрет, который сделает мясо необыкновенно вкусным, это хорошая жменя лаврового листа, нужно положить на дно огнеупорной формы
Теперь кладём мясо и заливаем его крутым кипятком.
Закрываем форму крышкой и ставим в микроволновку на 20 минут, при мощности 1000 Вт

-4

Через 20 минут нужно перевернуть кусок мяса и готовить ещё 20 минут при мощности 1000 Вт

-5

При меньшей мощности потребуется немного больше времени, например, при 800 Вт 22 минуты с каждой стороны, ориентируйтесь по своей СВЧ. Вкус просто БЕСПОДОБНЫЙ, рекомендую приготовить
Буженину можно готовить огромным количеством способов, но у каждой хозяйки найдётся свой секрет, не так ли?

Этот рецепт буженины – настоящий кулинарный трюк, который сэкономит ваше время и порадует вас великолепным результатом. Сочное, ароматное мясо, приготовленное за считанные минуты, станет украшением любого стола и прекрасным дополнением к любому гарниру. Попробуйте – и вы убедитесь сами, что приготовление вкусной буженины может быть невероятно простым и быстрым! Приятного аппетита!

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Для гороха и других бобовых важна шоковая варка. После закипания варим 20 минут, затем вливаем стакан ледяной воды и варим еще 20 минут. И результат отличный, и экономия времени.

✔️ Капуста брокколи во время варки не потеряет свой цвет. Необходимо перед варкой разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, добавить 1/4 ч.л пищевой соды, варить не более 5 минут. Достаем и сразу опускаем в холодную воду. Капуста не потеряет свой ярко-зеленый цвет.

✔️ Для тех кто любит выпекать вафли: Чтобы закрутить горячие вафли в трубочки и не обжечься, воспользуйтесь обыкновенной вилкой. Быстро, удобно, не горячо, а главное без риска обжечь руки, как обычно бывает когда закручиваешь руками.

✔️ Для отбивных из мяса можно использовать сушеный чеснок - он дает вкус и аромат, при этом не будет навязчивого запаха, который многим не нравится.

✔️ Если форму для салата смазать майонезом перед тем как выкладывать слои, салат "торт" не будет разваливаться

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

► Вместо Колбасы на бутерброды готовлю такой Куриный рулет

Мясная нарезка «Праздничная», подаю на новогодний стол вместо колбасы. Делюсь рецептом

Мясная нарезка, готовлю на праздничный стол вместо колбасы или буженины

► Праздничное горячее мясные «Рассольники» Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов