Найти в Дзене
ПОЛЕЗНЫЙ

МАКАРОНЫ С КОПЧЁНОЙ ТРЕСКОЙ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ". На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито, Юле и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно купить непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут приобрести её в интернете на сайтах Озон, Bookmate, Wildberries, Wildberries Digital, Amazon, МТС Строки. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-ой книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. В начале октября 2024 года вышла 2-я кулинарная книга этой серии под названием "133 РЕЦЕПТА ВДОХНОВЕНИЯ", которую также можно приобрести на сайтах, указанных выше. Уже частично готов материал для 3-ей книги, некоторые рецепты из которого бу
Оглавление

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито, Юле и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно купить непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут приобрести её в интернете на сайтах Озон, Bookmate, Wildberries, Wildberries Digital, Amazon, МТС Строки. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-ой книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. В начале октября 2024 года вышла 2-я кулинарная книга этой серии под названием "133 РЕЦЕПТА ВДОХНОВЕНИЯ", которую также можно приобрести на сайтах, указанных выше. Уже частично готов материал для 3-ей книги, некоторые рецепты из которого будут публиковаться здесь. Буду рад, если наши гости оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете большую помощь в дальнейшей работе над следующей книгой. Подписывайтесь и получайте новые рецепты.

Макароны с копчёной треской

Это блюдо, можно сказать, получилось не совсем самостоятельное потому, что необходимо было использовать копчёную треску, купленную в количестве, которое нам с мужем вдвоём невозможно было съесть за один раз. Рыба горячего копчения хранится не более 2 суток в незамороженном виде. Поэтому пришлось постараться изобрести что-то для использования продукта полностью без потери качества и нанесения вреда организму.

Для приготовления были взяты следующие продукты:

1. Треска горячего копчения 300 грамм.

2. Большая луковица 150 грамм.

3. Макаронные изделия (у меня это были Federici № 42 спиральки) 200 грамм.

4. Оливковое масло 50 грамм.

Далее поступаем так. Для удаления нитратов луковицу мелко порезать и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем воду слить. В кастрюлю немецкой торговой марки Gipfel на дно налить оливковое масло, положить лук, накрыть крышкой и поставить на самый малый огонь. Пассировать до того, как лук станет прозрачным. Треску аккуратно разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки, если попадутся, и сложить в глубокую миску. Макароны отварить до готовности или Al dente (кому что нравится). В миску к треске добавить готовый лук и макароны, всё перемешать, выложить на тарелки. Исходные продукты взяты для приготовления 2-х порций. Приятного аппетита.

Если Вы желаете поблагодарить автора рецептов за её труд и ко дню 70-ЛЕТИЯ, 8 февраля, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.

-2