Всем привет В этой статье вы узнаете: как приготовить те самые отбитые огурцы Обязательно дочитайте до конца... С вас лайк и подписка с меня котик ))) Приготовим хрустящие и ароматные китайские огурцы! Начнем с того, что отрежем у огурцов кончики. Затем разрежем их пополам и вычистим сердцевину — удобнее всего это делать ложкой. Сложите очищенные половинки огурцов в пакет и немного побейте, чтобы они дали сок. Я использую нож, но можно также взять скалку или любой твердый предмет. Главное — не перестараться и не превратить огурцы в кашу! После этого нарежьте битые огурцы на кусочки и верните их обратно в пакет. Теперь возьмите два зубчика чеснока: раздавите их ножом и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте кинзу и острый перец чили, предварительно очистив его от семян. Все это добавьте к огурцам. Теперь приготовим соус. В миске смешайте 2 столовые ложки кунжутного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 столовой ложки уксуса 9%, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайн
Огурцы по-китайски, тот самый рецепт, который все ищут
19 января19 янв
4
1 мин