Любите голубцы? Тогда вам обязательно понравится эта запеканка. Повозиться придется чуть больше, чем с приготовлением ленивых голубцов, но зато выглядит блюдо более презентабельно. Запеканка отлично подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. Классическое сочетание сочной капусты и ароматного мясного фарша никого не оставит равнодушным. · Капуста белокочанная — 600 г · Фарш мясной — 400 г · Рис готовый – ½ стакана · Лук репчатый — 2 шт. · Морковь — 1 шт. · Томатный соус – 2 ст. л · Шампиньоны свежие или замороженные 200 г · Манка — 2 ст. л · Масло растительное — 2 ст. л. · Сметана — ½ стакана · Яйцо куриное — 2 шт. · Сыр твердый (по желанию)— 50 г · Помидоры черри (по желанию)- 6-8 шт. · Соль (по вкусу) · Перец черный (по вкусу) Начнем готовить с овощной прослойки. Нарежем помельче 1 луковицу, натрем морковку, обжарим овощи на растительном масле с добавлением томатного соуса. Соус берите на свой вкус. Если соуса нет, но есть томатная паста, то можно использовать