Найти в Дзене

ТУРБОДЖИНАНАС 🍍

Пюре AGROBAR Грейпфрут - 25 мл  

Пюре AGROBAR Бергамот - 15 мл  

Сироп AGROBAR Ананас - 20 мл  

Джин Ginster Navy Strength - 35 мл  

Сухой Вермут - 10 мл  

Херес Фино - 5 мл  

 

Залить все ингредиенты в шейкер и взболтать со льдом. Отфильтровать напиток в бокал при помощи стрейнера и сита. 

 

Выход: 130 мл 

Посуда: JIMMY ELTSIN Niki  

Гарнир: Лецитиновая Пена + Шоколадная Рамка с Фото - 1 шт 

Лед: нет 

Лецитиновая пена  🫧

 

Сироп AGROBAR Пало Санто - 200 мл  

Молочная Кислота 80% - 20 мл 

Вода - 300 мл  

Лецитин Соевый - 7 г  

 

Пробивать в блендере на средней скорости все ингредиенты в течение 1 минуты. Перелить массу в отдельную тару. Поместить в тару основание компрессора для аквариума и включить его. Через 3 минуты пена будет готова.  

 

Выход 500 мл 

 

Шоколадная рамка ✨

 

Белый шоколад - 100 г  

Краситель жирорастворимый желтый неон  

Фотопечать на сахарной бумаге  

 

Шоколад белый растопить и окрасить при помощи жирорастворимого красителя. Темперировать. Залить в формы. Убрать в холодильник на полчаса для стабилизации. Извлечь из формы. Фотопечать вырезать по контуру формы, приклеить сзади рамки на каплю шоколада. 

 

Выход: 6 шт

 

Ставьте 💛, повторяйте рецепт и готовьте с AGROBAR 😉

 

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/agrobarpuree

VK: vk.com/agrobarpuree

AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

ТУРБОДЖИНАНАС
ТУРБОДЖИНАНАС