Пюре AGROBAR Грейпфрут - 25 мл
Пюре AGROBAR Бергамот - 15 мл
Сироп AGROBAR Ананас - 20 мл
Джин Ginster Navy Strength - 35 мл
Сухой Вермут - 10 мл
Херес Фино - 5 мл
Залить все ингредиенты в шейкер и взболтать со льдом. Отфильтровать напиток в бокал при помощи стрейнера и сита.
Выход: 130 мл
Посуда: JIMMY ELTSIN Niki
Гарнир: Лецитиновая Пена + Шоколадная Рамка с Фото - 1 шт
Лед: нет
Лецитиновая пена 🫧
Сироп AGROBAR Пало Санто - 200 мл
Молочная Кислота 80% - 20 мл
Вода - 300 мл
Лецитин Соевый - 7 г
Пробивать в блендере на средней скорости все ингредиенты в течение 1 минуты. Перелить массу в отдельную тару. Поместить в тару основание компрессора для аквариума и включить его. Через 3 минуты пена будет готова.
Выход 500 мл
Шоколадная рамка ✨
Белый шоколад - 100 г
Краситель жирорастворимый желтый неон
Фотопечать на сахарной бумаге
Шоколад белый растопить и окрасить при помощи жирорастворимого красителя. Темперировать. Залить в формы. Убрать в холодильник на полчаса для стабилизации. Извлечь из формы. Фотопечать вырезать по контуру формы, приклеить сзади рамки на каплю шоколада.
Выход: 6 шт
Ставьте 💛, повторяйте рецепт и готовьте с AGROBAR 😉
#agrobar_рецепты
Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:
Telegram: t.me/agrobarpuree
VK: vk.com/agrobarpuree
AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)