Доброго вам дня, дорогие любители всякого с хрящиками, костями и прочими прелестями крупного рогатого скота! 😊 Перепали мне тут довольно неплохие говяжьи ребра. Ребра я очень люблю. Особенно просто вареными в скороварке на максимальном давлении часа за два. Каждый день ел бы. Но каждый день надоедает, поэтому решил сделать чуть иначе, взяв за основу старый, как мир рецепт ребер в луковом соке. Это когда на килограмм ребер берется килограмм лука и все это богатство тушится до полной готовности мяса, которое отходит от кости. В этот раз подход немного изменил, чтобы изменить и финальный вкус мяса. Сделать его ярче. Ребра сначала порезать на крупные куски и обжарить на раскаленной сковороде с парой капель масла с нескольких сторон до корочки. Потом половину всего порезанного относительно крупно лука обжарить в той же сковороде, постоянно помешивая, чтобы он местами стал подгорать. Здесь еще не подгорает, но уже вот-вот. На дно кастрюли скороварки сложить этот обжаренный лук, на него – ре
Говяжьи ребрышки в луковом и собственном соках. С нюансами
13 января13 янв
2040
2 мин