Уважаемые читатели, делюсь своим кулинарным рецептом, который готовила в прошедшие выходные. Пекла для внучки, которую ждала в гости, она любит вкусняшки, а у меня радость на душе от того, что могу порадовать свою любимую и единственную девочку. Испекла нежный, сочный, тающий во рту пирог — мокрый манник. Он родом из моего детства, и его совсем несложно готовить. Люблю такие рецепты, и конечное, готова делиться с вами. Он меня выручает всегда, когда надо быстро, сытно и вкусно соорудить что-то к чаю из того, что есть в домашних припасах. Тесто ничем не отличается от других рецептов манника, но в конце приготовления есть маленький суперский лайфхак от которого пирог становится сочным. Покажу вам обязательно🤗. Тесто: ❗❗По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив. У меня не было, обошлась цедрой апельсина, тоже приятный аромат. Этапы приготовления: 1️⃣Растопила масло, к нему добавила перечисленные ингредиенты. 2️⃣Тесто получается не слишком густое. 3️⃣Выпекала в силиконовой фор
Мокрый манник — простой и очень вкусный. Вам точно понравится
14 января14 янв
1867
1 мин